Особенности витрины для мороженого
Важная составляющая парковых зон, развлекательных центров, кинотеатров, ресторанов, кафе – витрины для мороженого. Это морозильное витринное оборудование способно длительно хранить мороженное, поддерживая температуру в рабочей зоне в диапазоне от -16 до -25°С. Витрины такого типа изготавливают с применением закаленного панорамного стекла, которые исключает утечку холода из камеры и одновременно обеспечивают эффективную демонстрацию продукта. Многие современные модели дополнительно оснащаются подсветкой, красиво подчеркивающей экспозицию, что особенно актуально при организации продажи мороженного в затененных зонах или в темное время суток.
Как правильно выбрать витрину для мороженого
При выборе витрины для мягкого и твердого мороженого, необходимо учитывать тип охлаждения оборудования:
- с системой динамического охлаждения – в данном случае в конструкции предусмотрен вентилятор, который принудительно и равномерно распределяет охлажденный по всей площади камеры;
- со статическим охлаждением – система без вентилятора, где холод распределяется по камере естественным образом.
Кроме того, выбирая морозильную витрину для продажи мороженного обратите внимание на количество гастроемкостей. В зависимости от модели прилавка, их может быть от 5 до 20 штук. Некоторые модификации могут иметь дополнительные емкости, размещаемые в накопителе.
Преимущества покупки в компании Цитадель
В этом разделе нашего интернет-магазина представлен большой выбор витрин для мороженого, отличающихся габаритами, дизайном, комплектацией. Стильное оборудование с панорамной обзорностью поставляется только от лучших производителей. Мы предлагаем купить холодильное оборудование по демократичным ценам, услугу доставки и монтажа, бесплатную помощь специалистов в выборе. Наши клиенты получают витрины с соответствующими сертификатами и официальной гарантией.