Как выбрать кондитерскую витрину в Кирове
Не знаете, как покупателям в более выгодном свете преподнести шоколад, торты и другие сладости? В этом помогут кондитерские холодильные витрины, которые позволяют не только демонстрировать продукцию с выгодной стороны, но и создавать и с легкостью менять уникальные экспозиции. Оборудование этой категории обладает привлекательным дизайном, открывает покупателям лучший обзор и создает оптимальные условия для хранения сладких продуктов, в том числе и скоропортящихся.
Температурный режим и количество полок
Выбирая витрины для кондитерских изделий, необходимо учитывать температурный режим модели. Практически для всех видов тортов, десертов и пирожных подходит оборудование, поддерживающее температуру в рабочей зоне от +6 до +12°С. Для продукции с более коротким сроком годности, например, десертов, изготовленных на основе творога или сливок, лучше приобрести витрины с более низким температурным диапазоном – от 0 до +7°С.
Чтобы не загромождая витрину, эффектно разместить как можно большое продукции, достаточно трех полок, образующих внушительную торговую площадь даже при небольших габаритах оборудования.
Тип агрегата в зависимости от площади помещения
Кондитерские витрины разделяют по особенностям конструкции на несколько видов, каждый из которых рассчитан на определенную площадь торгового помещения:
- напольные – классические модели с самой большой площадью для выкладки, предназначенные для использования в больших магазинах и на крупных предприятиях общепита;
- настольные – компактные решения, которые оптимально подходят для установки на барной стойке, прилавке или столе небольшого магазинчика, кафе, ресторанов;
- вертикальные витрины-шкафы – узкие модели со стеклянными стенками, востребованные в кафетериях и магазинах с ограниченной свободной площадью.
В компании «Цитадель» представлено огромное разнообразие витрин для сладостей и выпечки, купить которые можно по низкой цене. Мы предлагаем только качественное холодильное оборудование и осуществляем его доставку.