Особенности конвейерных печей
Конвейерные электрические печи – это разновидность профессионального оборудования, которая используется для приготовления пиццы, хлебобулочных и кондитерских изделий. Устройство пользуется популярностью на пищевых предприятиях с большим объемом производства, так как позволяет сократить трудозатраты сотрудников и время на выпекание продукции.
При выборе модели конвейерной печи для приготовления пиццы и хлебобулочных изделий следует учитывать, что есть устройства, которые работают на газу, и оборудование, требующее подключения к электросети. Также важно определиться с глубиной печи: чем большего диаметра пиццу Вы хотите готовить, тем больше должна быть глубина печи. Другие важные параметры – это мощность, температурный режим и производительность изделия.
Принцип работы конвейерных печей для пиццы
Принцип работы конвейерной электропечи основывается на проходном туннеле. Оператор выкладывает заготовки на термостойкую ленту, которая движется по направлению к проходной печи. Там на заготовку со всех сторон воздействует нагретый воздух, который и обеспечивает равномерное и быстрое приготовление блюда.
Заказывайте дозаторы для кондитерских изделий в Кирове
Купить печи для пиццы и дозаторы для кондитерских изделий Вы сможете в компании Цитадель. Мы предлагаем более 5000 наименований оборудования для пищевых производств, предприятий общественного питания и торговли. Квалифицированные менеджеры всегда помогу в подборе оборудования и предложат модели с оптимальным сочетанием цены и функционала.
Другие преимущества компании Цитадель:
- Отправим заказ в любой город России и за ее пределы. Доставка до ТК по Кирову бесплатная.
- Составим 3Д проект размещения оборудования на Вашей кухне.