Особенности и преимущества профессиональных макароноварок
Макароноварка для ресторанов – это разновидность профессионального оборудования, предназначенная для тепловой обработки макарон, пасты, капеллини, фузилли, феттуччине и так далее. Устройство пользуется широкой популярностью в итальянских ресторанах, пиццериях, тратториях и простых столовых.
Преимущество оборудования заключается в его автономности. Повар загружает в емкость ингредиенты, а макороноварка сама контролирует процесс. У многих электрических моделей также есть функция отложенного запуска и контроля температуры.
Принцип работы пастоварок
Визуально макароноварка пастоварка похожа на фритюрницу. Отличие заключается в том, что вместо жира и масла в устройство заливается вода. Далее оператор загружает макароны и выставляет программу. Расположенные внутри пастоварки лопасти постоянно перемешивают содержимое, не позволяя ему слипаться и портить свой внешний вид.
Заказывайте макороноварки для ресторанов в Кирове
Купить профессиональную макароноварку в Кирове Вы сможете в компании Цитадель. В каталоге представлены настольные и напольные модели в различных ценовых категориях. Квалифицированные менеджера всегда помогут с подбором нужного оборудования, исходя из оптимального сочетания цены и качества.