Особенности профессиональных мясорубок
Промышленные профессиональные мясорубки – это специальные устройства, предназначенные для получения фарша различной фракции. Отличие производственной мясорубки от бытовой заключается в объеме загрузки, производительности и скорости измельчения мяса. Профессиональное электромеханическое оборудование используют в предприятиях общественного питания. Профессиональные электрические мясорубки позволяют снизить трудозатраты персонала кафе и ресторанов и увеличить объемы заготовки мясных изделий: пельменей, котлет, хинкали и так далее.
Как выбрать промышленную профессиональную мясорубку в Кирове
Профессиональные мясорубки для общепита отличаются между собой по производительности. Мощность оборудования выбирают в зависимости от объема заготовки и проходимости торговой точки. Все выделяют три группы мясорубок по производительности:
- До 150 кг фарша в час;
- До 300 кг фарша в час;
- До 600 кг ч.
По типу закладывания сырья мясорубки делятся на ручные и автоматические. В первом случае оператор должен постоянно закладывать ингредиенты. Во втором сырье кладется в специальный отсек сразу полным объемом. Подача в режущий отсек осуществляется автоматически.
Покупайте мясорубки профессиональные для общепита в компании Цитадель
Купить профессиональную мясорубку и другое оборудование для общепита Вы сможете в компании Цитадель. В каталоге собран широкий ассортимент моделей под различные цели и объемы точек питания. Квалифицированные менеджеры всегда помогут с выбором оборудования для Вашего бизнеса.