Низкотемпературные бонеты – оборудование, в камере которого температура охлаждения достигает -18°С. Техника предназначена для выкладки замороженной продукции: рыбы, мяса, овощей, фруктов, ягод, полуфабрикат. Ее применяют в ресторанах, магазинах, производственных предприятиях любой площади.
Особенности и преимущества
Бонета с низкотемпературным режимом оснащена горизонтально расположенной камерой. Она бывает открытой или закрытой прозрачной стеклянной крышкой со сдвижными секциями.
Бонеты обеспечивают свободный доступ к продуктам и имеют другие плюсы:
- большая вместительность камеры;
- наличие секций, съемных металлических корзин, позволяющих выкладывать в один бонет разные категории товаров;
- подсветка по периметру, привлекающая внимание покупателей, для презентации продуктов в выгодном свете;
- бесшумная работа, позволяющая устанавливать оборудования в торговых точках, расположенных в многоквартирных домах;
- длительное сохранение минусовой температуры в случае отключения электричества.
Мы предлагаем низкотемпературные бонеты по доступным ценам. В ассортименте модели разной вместительности, работающие от электросети 220В. Сотрудники компании подберут оборудование, которое будет точно соответствовать специфике вашего предприятия. Для получения консультации, позвоните по бесплатному номеру или оставьте заявку на сайте на обратный звонок.