Среднетемпературные бонеты – холодильные лари, предназначенные для хранения замороженных, охлажденных продуктов: рыбы, мяса, овощной или фруктовой заморозки. Они поддерживают рабочую температуру в камере в пределах -2 до +10°С. Оборудование устанавливают в торговых павильонах, кафе, супермаркетах, в производственных цехах, занимающихся рыбной или мясной продукцией.
Особенности и преимущества
Бонеты – оборудование с горизонтальным расположением камеры. Они могут быть открытыми или оснащаться крышкой с панорамным сдвижным остеклением. Для выкладки разной группы товаров здесь предусмотрено разделение на секции, съемные металлические корзины. В некоторых моделях предусмотрена подсветка, улучшая обзор выложенной продукции.
Среднетемпературные бонеты просты в эксплуатации и имеют другие плюсы:
- возможность точной настройки температуры с блока управления или дистанционного пульта;
- система подогрева стеклопакета верхней крышки, уберегающая стекло от запотевания, примерзания;
- вариативность моделей, представленные пристенными и островными вариантами;
- долговечность, обусловленная применением прочных материалов и надежных охлаждающих агрегатов.
В нашем каталоге представлены разные модификации среднетемпературных бонет, которые можно купить по выгодным ценам. Мы регулярно пополняем ассортимент, работая напрямую с проверенными поставщиками.