Каталог
Фильтр подбора
Цена:
руб.
Тип рабочей поверхности:
Новинка:

Жарочные поверхности в Кирове

14 879.51 руб.
Кол-во
Купить в 1 клик
Купить в кредит
В кредит от
15 499.06 руб.
Кол-во
Купить в 1 клик
Купить в кредит
В кредит от
17 291.51 руб.
Кол-во
Купить в 1 клик
Купить в кредит
В кредит от
18 689.89 руб.
Кол-во
Купить в 1 клик
Купить в кредит
В кредит от
18 689.89 руб.
Кол-во
Купить в 1 клик
Купить в кредит
В кредит от
18 692.99 руб.
Кол-во
Купить в 1 клик
Купить в кредит
В кредит от
20 523.71 руб.
Кол-во
Купить в 1 клик
Купить в кредит
В кредит от
22 970.00 руб.
Кол-во
Купить в 1 клик
Купить в кредит
В кредит от
33 243.39 руб.
Кол-во
Купить в 1 клик
Купить в кредит
В кредит от
36 890.00 руб.
Кол-во
Купить в 1 клик
Купить в кредит
В кредит от
50 937.23 руб.
Кол-во
Купить в 1 клик
Купить в кредит
В кредит от
54 557.54 руб.
Кол-во
Купить в 1 клик
Купить в кредит
В кредит от
63 806.16 руб.
Кол-во
Купить в 1 клик
Купить в кредит
В кредит от
74 000.00 руб.
Кол-во
Купить в 1 клик
Купить в кредит
В кредит от
74 000.00 руб.
Кол-во
Купить в 1 клик
Купить в кредит
В кредит от
87 400.00 руб.
Кол-во
Купить в 1 клик
Купить в кредит
В кредит от
99 700.00 руб.
Кол-во
Купить в 1 клик
Купить в кредит
В кредит от
99 700.00 руб.
Кол-во
Купить в 1 клик
Купить в кредит
В кредит от
99 700.00 руб.
Кол-во
Купить в 1 клик
Купить в кредит
В кредит от
127 500.00 руб.
Кол-во
Купить в 1 клик
Купить в кредит
В кредит от

Как выбрать оборудование для ресторана

Профессиональная жарочная поверхность – это современная альтернатива сковородам, которая позволяет приготовить оладьи, мясо, рыбу и ряд других блюд и сохранить при этом кухню в чистоте. Перед покупкой оборудования следует ознакомиться с особенностями устройства, чтобы выбрать оптимальный тип для общепита конкретной направленности.

  1. В зависимости от внешнего вида платформы выделяют три вида теплового оборудования:​​​​
  • Устройства с гладкой поверхностью подходят для контактной обработки мяса, рыбы и других продуктов, а также для бургеров. На поверхности создается корочка, которая задерживает соки внутри полуфабриката, позволяя получить на выходе максимально сочный продукт.
  • Устройства с рифленой поверхностью отлично справляются с приготовлением порционных кусков мяса и цыпленка-табака. Преимущество такого оборудования – возможность предложить клиентам разную степень прожарки мяса.
  • Комбинированные устройства подходят для ресторанов с широким ассортиментом блюд.
  1. По типу питания оборудования выделяют газовые или электрические жарочные панели. Первые подключаются к системе газоснабжения или газовому баллону. Вторые работают от штатной электросети.

При выборе жарочной панели также следует учитывать ее габариты. Чем больше панель, тем выше ее производительность, но, соответственно и выше будет ее цена.

Преимущества профессиональных жарочных поверхностей

  1. Экономия на закупках сковородок и другой посуды для жарки.
  2. Быстрый нагрев и остывание рабочей поверхности.
  3. Высокая точность выставления температуры с возможностью корректировки в процессе приготовления блюда.

Покупайте жарочные поверхности для ресторана в интернет-магазине Цитадель

Купить качественную жарочную поверхность для ресторана Вы сможете в компании Цитадель. В ассортимент компании входит более 5000 наименований оборудования для общепита. Грамотные менеджеры всегда помогут с выбором и оформят доставку по всей России.

Способы оплаты
VISA
MasterCard
МИР
JCB
Maestro
Цитадель - оборудование для магазинов и общепита
пн.-пт.: с 8:00 до 17:00 (без обеда)
сб.-вс.: Выходной
Информация о доставке и оплате

Доставка в Северные регионы:
- каждые 4 дня отправка железнодорожным транспортом в города Печора, Усинск, Инта, Воркута, Лабытнанги, Салехард.  
- отправка автотранспортом в город Нарьян-Мар.

ПОКАЗАТЬ