Как пользоваться машинкой для формирования пасты
Машина для пасты – это полноценное автономное устройство, предназначенное для приготовления макаронных изделий в ресторанах и кафе. Процесс приготовления делится на два этапа.
- В специальный отсек оператор загружает необходимые ингредиенты: муку, воду, яйца, сахар соль и добавки при необходимости. Далее происходит процесс замеса теста.
- Готовое тесто выдавливается через специальные пазы, которые можно менять в зависимости от нужной формы макаронных изделий.
Если машинка для формирования макарон оснащена ножом, то он автоматически отрезает готовые макароны. Если ножа нет, то эту функцию выполняет оператор.
Преимущества покупки профессиональной паста машины в Кирове
Если Вам нужна паста машина, купить ее Вы сможете в компании Цитадель. Мы предлагаем широкий ассортимент оборудования для предприятий общепита и торговых точек по доступным ценам.
Наши преимущества:
- Более 3000 довольных клиентов с 2007 года;
- Разработка 3Д-проекта пищевого производства;
- Комплектация кафе и ресторанов «под ключ».
Опытные менеджеры подберут оборудование с оптимальными характеристиками с учетом специфики Вашего заведения.