Особенности выбора промышленной электросковороды
Промышленная электросковорода — это разновидность теплового оборудования для приготовления пищи, которая всегда присутствует на профессиональной кухне. Перед покупкой устройства для столовой или кафе следует определиться с ее типом и характеристиками.
- По способу установки сковороды могут быть настольные и напольные. Модели второго типа используют в столовых и общепите проходимостью более 150 человек в день.
- По типу конструкции выделяют электросковороды с опрокидываемой и фиксированной чашей. Устройства первого типа позволяют выкладывать блюда сразу на тарелку и сократить период ожидания заказа посетителем.
Мощность электросковрородок находится в пределах от 4 до 22 кВт. Все устройства подключаются к сети 380 V. Число зон нагрева устройства может варьироваться от 1 до 6. При выборе модели следует ориентироваться на ассортимент заведения и объем заказов.
Сфера применения электрической опрокидывающейся сковороды
Опрокидывающиеся электрические сковороды широко распространены на предприятиях общественного питания. Они подходят для приготовления широкого ассортимента блюд: мяса, рыбы, птицы, тушения и бланширования овощей. В опрокидываемой сковороде также можно готовить блюда во фритюре.
Весомое преимущество устройства – возможность выставить и зафиксировать рабочую температуру, чтобы сохранить алгоритм приготовления блюда.
Покупайте электрические сковороды для общепита в компании Цитадель
Если Вам нужны сковороды электрические, купить их Вы сможете в компании Цитадель. В каталоге фирмы собрано более 5000 наименований оборудования для предприятий пищевой промышленности торговли. Грамотные консультанты всегда помогут с выбором подходящей модели.