Сортировать
Холодильный шкаф - это холодильное оборудование, которое используют для сохранности и охлаждения продуктов питания. Они нашли применение в ресторанах, кафе, столовых, барах и других заведениях.
Особенности холодильных шкафов для общепита
Температурный диапазон | От +2C до -18C для продуктов |
Система охлаждения | Обеспечивает равномерное распределение холода |
Энергоэффективность | Снижает затраты на электроэнергию |
Конструкция | Выдерживает интенсивную эксплуатацию |
Легкость в уходе | Гигиеничные материалы и удобная система очистки |
Вместимость | Для хранения большого объема продуктов |
Параметры выбора
- Определите необходимые габариты и вместимость.
- Выберите оптимальный температурный режим.
- Обратите внимание на класс энергоэффективности.
- Учитывайте материал изготовления и систему разморозки.
- Сравните цены и характеристики разных моделей.
Интернет-магазин Цитадель предлагает купить Шкафы холодильные для общепита для магазинов, предприятий общественного питания (кафе, ресторанов) в Кирове. В нашем каталоге представлено около 600 разновидностей промышленных морозильных систем по низким ценам с доставкой.