Принципы работы электрических тестозакаточных машин
Тестозакаточная машина совмещает в себе две функции: раскатку теста и формование заготовки. Кусок теста закладывают в специальный отсек, из которого он передается на валы для раскатывания, далее раскатанное тесто скручивается и слегка прессуется во избежание раскручивания в дальнейшем. Оборудование используется в пекарнях и на предприятиях пищевой промышленности и предназначено для формования заготовок типа багет, а также батонов, рогаликов и так далее.
Критерии выбора
При выборе багетоформирующей рогаликовой машины следует уделить внимание ряду критериев:
- Производительность устройства;
- Масса полуфабрикатов из округленных заготовок;
- Возможность регулировки длины и ширины заготовок.
Выбирая устройство для формирования тестовых заготовок, учитывайте специфику предприятия, вид теста и другие особенности производства. Таким образом Вы сможете купить оптимальное по техническим характеристикам и стоимости устройство.
Преимущества покупки тестозакаточной машины в компании Цитадель
В интернет-магазине Цитадель представлен широкий ассортимент тестозакаточных машин. Квалифицированные менеджеры помогут с выбором и подскажут, какая установка лучше подойдет для Вашего предприятия.