Особенности и преимущества дозаторов для начинок
Кондитерские воронки дозаторы – разновидность специализированного кондитерского инвентаря, предназначенная для набивки хлебобулочных и кондитерских изделий наполнителями. Также оборудование используют для декорирования пирожных, печенья и тортов.
Преимущества использования кондитерского оборудования:
- Возможность высчитать точное количество начинки или крема на одну единицу заготовки;
- Автоматизация и, как следствие, увеличение производительности труда;
- Привлекательный внешний вид готовых изделий.
Дозаторы и воронки способны закрыть и ряд других задач пищевого производства, важно купить такой дозатор начинок, который полностью отвечает специфике Вашего производства.
Принцип работы кондитерских шприцов-дозаторов
Устройство и функционал дозаторов и воронок довольно просты. В специальный бункер оператор закладывает крем. На панели приборов регулируют выход начинки (обычно от 5 до 40 грамм). Край насадки вводят в заготовку и или подносят к точке на поверхности изделия, где должен находиться узор. При помощи специального рычага или давлением вручную осуществляют подачу крема.
Заказывайте дозаторы для кондитерских изделий в Кирове
Если Вам нужны качественные дозаторы кондитерские, купить их Вы сможете в интернет-магазине Цитадель. Квалифицированные менеджеры подскажут в вопросах выбора и эксплуатации оборудования и помогут оформить заказ.