Как выбрать просеиватели муки
Просеиватель муки – это незаменимое устройство на кондитерских и хлебопекарных производствах. Основная задача оборудования – аэрация муки и сыпучих продуктов и удаление из них инородных частиц. При выборе оборудования следует отталкиваться от репутации производителя, ресурса, срока предполагаемой гарантии, типа просеивания и ряда других технических и прочих характеристик устройства.
Типы мукопросеивателей
Машины для просеивания муки делятся на виды в зависимости от ряда показателей. Выделяют следующие категории оборудования.
- По типу просеивания выделяют вибрационные и центробежные устройства. Способ работы каждого вида мукопросеивателя ясен исходя из названия.
- В зависимости от способа подачи сырья в просеивательную машину устройства бывают ручные и шнековые. Мука загружается в бункер, из которого при помощи шнека отправляется в просеивающий узел.
- В зависимости от точки выгрузки машины бывают с низкой выгрузкой – мука выгружается в тележку, - или с высокой, когда есть возможность высыпать муку непосредственно в емкость тестомеса.
С точки зрения беспрерывности и скорости технологических процессов первые места в рейтинге занимают устройства центробежного типа с большими бункерами для загрузки муки.
Преимущества компании Цитадель в Кирове
Если Вам нужны качественные мукопросеиватели, их можно купить в интернет-магазине Цитадель. Мы реализуем оборудование для производства и хранения пищевых продуктов по выгодным ценам. Мы предлагаем широкий спектр оборудования для кондитерского и хлебопекарного производства, включая современные мукопросеиватели. Заказать товары можно прямо на сайте. Добавьте товары в корзину и выберите способ оплаты, в ближайшее время с Вами свяжется менеджер, чтобы подтвердить заказ.