Как выбрать оборудование для бара и паба
Профессиональное барное оборудование – это необходимый аспект успешной деятельности любого бара. От грамотного оснащения бара зависит скорость обслуживания клиентов, а значит. И их желание делать повторные заказы и возвращаться в заведение снова и снова, приводя в гости к Вам и своих друзей.
При выборе барного инвентаря и оборудования следует учитывать и проходимость заведения. От этого напрямую будет зависеть тип и производительность установок. Слишком дорогие высокомощные системы в маленьком пабе формата у дома выйдут на долгий период окупаемости. И наоборот, недорогие непрофессиональные системы не смогут справиться с наплывом клиентов в вечер пятницы или субботы.
Для полноценного оснащения паба нужно купить следующее барное оборудование:
- Барные холодильники;
- Граниторы;
- Льдогененраторы и измельчители льда;
- Оборудование для эффективного розлива пива;
- Кофемашины и соковыжималки.
Оборудование для пивного бара может включать и тепловые установки (печи, конвенктоматы и так далее), если заведение предполагает даже минимальный набор блюд собственного приготовления.
Компания Цитадель предлагает готовые решения для крупных предприятий и малого бизнеса. У нас уже более 3000 клиентов из Кирова и других городов России. Отправьте нам описание Вашего предприятия сегодня, чтобы уже завтра увеличить его маржинальность за счет эффективного оборудования.