Минимальный перечень оборудования для открытия пиццерии
Необходимое оборудование для пиццерии – это стол, печь и посадочная лопата. Полый перечень зависит от формата заведения и объемов приготовления пиццы.
Специалисты компании Цитадель составили список того, что нужно для открытия пиццерии с точки зрения комплектации ее инвентарем и оборудованием.
- Оборудование для приготовления теста: мукопросеиватели, тестомесильные и тестораскаточные машины.
- Печи для пиццы: дровяные, газовые или электрические.
- Комплект оборудования для подготовки начинок: слайсеры, овощерезки, измельчители сыра.
Для оснащения пиццерии понадобится и оборудование для хранения заготовок и полуфабрикатов: низкотемпературные и морозильные шкафы. Для мини пиццерии этого списка будет достаточно. Если точка питания предусматривает высокую проходимость с посадкой гостей, Вам придется купить дополнительное оборудование для сокращения времени подачи блюда: конвейерные печи и другие установки для профессиональной пиццерии. Также для крупных пиццерий понадобятся тепловые витрины для демонстрации готовых блюд и продажи из изделий из наличия.
Подобрать полный перечень оборудования для производства пиццы Вам помогут специалисты компании Цитадель. Мы занимаемся оснащением предприятий торговли и общепита с 2007 года. За это время нашими клиентами стали более 3000 компаний из Кирова, области других регионов РФ. Мы не просто составляем списки оборудования, а помогаем увеличить маржинальность Вашего бизнеса.