Как выбрать профессиональное оборудование для столовых и общепита
Оборудование для столовых и общепита подвергается систематическим высоким нагрузкам и должно обладать не только надежностью, но и высокой производительностью. Если раньше пик посещения столовых был приурочен к стандартным часам приема пищи, то сейчас, благодаря развитию доставки, этот перепад практически нивелирован; и технологическому оборудованию, как и персоналу, приходится работать с момента открытия и до закрытия заведения общепита.
Для организации эффективной работы столовой необходимо следующее кухонное оборудование:
- Тепловое оборудование: блинницы, водонагреватели, жарочные поверхности, казаны, пищеварочные котлы и так далее;
- Вспомогательное оборудование: моечные ванны, картофелечистки, миксеры, мясорубки, овощерезки и прочее;
- Линии раздач;
- Холодильное оборудование: морозильные лари, охлаждаемые столы, холодильные камеры.
Понадобится и нейтральное оборудование: водоумягчители, гастроемкости, вентиляционные зонты, полки из нержавеющей стали, стеллажи, сплит-системы, производственные столы, тележки и другие разновидности инвентаря и оборудования.
Компания Цитадель предлагает широкий перечень оборудования для предприятий общественного питания, в том числе и для школьных столовых. Наши товары соответствуют стандартам безопасности и качества. В каталоге представлено профессиональное оборудование от проверенных поставщиков. Мы гарантируем высокий ресурс каждой модели при условии ее подбора с учетом специфики заведения.
Менеджеры компании Цитадель помогут Вам с выбором и предложат готовые решения в зависимости от целей и задач точки питания. Для открывающихся вновь предприятия и для тех, кто запланировал переоснащение, предлагаем составить бесплатный проект расстановки торгового и пищевого оборудования.