Виды тестоделителей
Профессиональные тестоделители делятся на шнековые и вакуумные. Хлебопекарное оборудование первого типа более распространено за счет доступной стоимости, простоты в использовании и высокой ремонтопригодности. Вакуумный тестоделитель – более сложное оборудование, однако он позволяет сохранять структуру заготовки за счет более бережного захвата кусков теста.
Как правильно выбрать тестоделитель для пекарни
При выборе технологического оборудования, предназначенного для деления теста, следует определиться с задачами и производственной мощностью пекарни. Так ручные устройства подойдут для малых предприятий с небольшим объемом производства. Крупным пекарням, имеющим стабильный поток клиентов, следует выбирать полуавтоматические и автоматические устройства.
При работе со ржаным тестом следует выбирать шнековые тестоделители, так как вакуумная установка не справится с плотным тестом.
Тестоделительные машины купить в компании Цитадель в Кирове
Если Вам нужны профессиональные тестоделительные машины, купить их Вы сможете в интернет-магазине Цитадель. Мы предлагаем ручные и автоматические тестоделители по выгодным ценам. Оформить заказ Вы можете прямо на сайте.