Каталог
Главная\Статьи и обзоры

Статьи и обзоры

Как выбрать слесарный верстак
Как выбрать слесарный верстак
Верстаки – это неотъемлемая часть любой мастерской, где занимаются работами по дереву, металлу или другим поверхностям. Они делают рабочее место прочным, надежным и функциональным...
Типы профессиональных кофемашин
Независимо от количества посетителей, даже самая передовая бытовая кофеварка не подойдет для изготовления кофе в коммерческих заведениях. Такие модели не предназначены для продолжительной работы и не гарантируют одинаковый вкус, аромат и плотность напитка при каждой варке.
Что такое профессиональное кофейное оборудование?
Трудно представить современный бар, ресторан или другое заведение без профессионального кофейного оборудования.  В отличие от бытовых кофемашин, коммерческие девайсы предназначены для быстрого приготовления напитков и рассчитаны на высокие нагрузки.
Как выбрать профессиональный блендер?
Как выбрать профессиональный блендер?
Профессиональный блендер – мощное, высокопроизводительное оборудование, выдерживающее интенсивную эксплуатацию и способное решать сразу несколько задач.
Как собрать промышленную мясорубку?
Как собрать промышленную мясорубку?

Приготовление свежего фарша в больших объемах на предприятиях общественного питания, производствах полуфабрикатов, невозможно без профессиональной мясорубки.

 

Как установить промышленную печь?
Как установить промышленную печь?
Профессиональные печи для заведений общественного питания – надежные, экономичные, мощные устройства. Без них невозможно приготовление свежей выпечки. Благодаря применению передовых технологий, применение оборудования значительно сокращает время готовки и обеспечивает высокое качество результата.
Как выбрать профессиональные соковыжималки?
Как выбрать профессиональные соковыжималки?
Вкусные и полезные натуральные соки и напитки на их основе являются незаменимыми поставщики витаминов и микроэлементов. Стремление к здоровому образу жизни не только дань моде, а естественная потребность человека сохранить хорошее здоровье. Удовольствие от выпитого, свежеприготовленного сока всегда положительно отражается и на эмоциональном состоянии.
Какие плиты используют в ресторанах?
Какие плиты используют в ресторанах?
Сегодня свыше 90 % меню всех учреждений общественного питания состоит из горячих блюд собственного приготовления, для которых на рынке представлено огромное количество кухонного оборудования. Среди них ключевой техникой является профессиональная плита. От ее характеристик и возможностей зависят вкусовые характеристики блюд, время их готовки, наполняемость меню, качество обслуживания и репутация самого заведения.
Для чего используют инсектицидные лампы?
Для чего используют инсектицидные лампы?
В учреждениях общественного питания перерабатывают разные продукты, специфический запах которых привлекает насекомых – разносчиков заразы, болезней. Если в быту существует много способов борьбы с ними, то в точках общепита к использованию разрешены несколько вариантов с мелкими вредителями.
Как выбрать посудомоечную машину для общепита?
Как выбрать посудомоечную машину для общепита?
Одно из важных условий для успешной работы любого объекта общественного питания – правильный подбор посудомоечного оборудования. Способная быстро выполнять большой объем работ, она гарантирует не только точное соблюдение всех санитарных требований.
Способы оплаты
VISA
MasterCard
МИР
JCB
Maestro
Цитадель - оборудование для магазинов и общепита
пн.-пт.: с 8:00 до 17:00 (без обеда)
сб.-вс.: Выходной
Информация о доставке и оплате

Доставка в Северные регионы:
- каждые 4 дня отправка железнодорожным транспортом в города Печора, Усинск, Инта, Воркута, Лабытнанги, Салехард.  
- отправка автотранспортом в город Нарьян-Мар.

ПОКАЗАТЬ