Промышленные картофелечистки для общепита
Промышленные картофелечистки – это специальные электрические устройства, предназначенные для удаления кожуры с овощей. Прибор подходит не только для очистки картофеля, но и других корнеплодов: свеклы, репы, моркови и так далее.
Профессиональная картофелечистка – это полностью автоматизированное устройство. Оператор загружает овощи в специальное отверстие и запускает цикл. На выходе повар получает подготовленные клубни.
Где используют картофелечистки
Промышленные картофелечистки используют на предприятиях общественного питания. Устройства актуальны не только для столовых с широким ассортиментом основных блюд, супов и гарниров, но и для булочных, в ассортименте которых представлены ватрушки, пироги с картошкой и так далее.
Преимущества использования
- Картофелечистки для общепита позволяют сэкономить на обслуживающем персонале, отвечающем за чистку и подготовку овощей. Основную часть работы будет выполнять устройство.
- Оборудование снижает время на производство заготовок, начинки и так далее.
- Простота конструкции обеспечивает высокую работоспособность и снижение риска выхода механизма из строя.