Какое оборудование нужно для кафе и ресторанов
Рестораны и кафе – это предприятия, которые специализируются на приготовлении пищи и имеют большой поток клиентов. Если владелец предприятия планирует и дальше держать этот показатель на высоком уровне, ему необходимы не только профессиональные повара, но и специализированное оборудование для кафе и ресторанов.
Профессиональное оборудование позволяет повысить производительность кухни, сокращая время между подачей блюд, тем самым повышая лояльность клиентов и переводя их из разряда единоразовых гостей в постоянных клиентов.
Компания Цитадель занимается продажей оборудования для кухонь ресторанов с 2007 года. За это время нашими клиентами стали более 3000 заведений общепита из Кировской области и других регионов России. Мы предлагаем комплексное оснащение предприятий питания и торговли, а также подберем узкоспециализированное кухонное оборудование в зависимости от Вашего вида деятельности. На все товары гарантируем лучшие цены в отрасли.
Виды профессионального оборудования для общепита
Для комплектования предприятий общепита: ресторанов, кафе и так далее, - требуется широкий спектр профессионального оборудования. Сюда входят хлебопекарные и складские установки, стеллажи, торговые витрины и так далее.
Для минимального оснащения и успешной деятельности предприятия общепита требуются:
- Холодильное оборудование – холодильники, лари, морозильники, витрины и так далее, - обеспечивают хранение сырья, полуфабрикатов и готовой продукции;
- Тепловое оборудование – необходимо для приготовления блюд и подготовки их ингредиентов. Сюда относят жарочные шкафа, печи, пароварки и так далее;
- Упаковочное оборудование понадобится, если Вы предлагаете клиентам блюда на вынос.
В компании Цитадель Вы найдете и другие необходимые установки: тестораскаточные машины, мармиты, мясорубки и вспомогательный инвентарь для ресторанов и кафе.