Шкафы шоковой заморозки – узкоспециализированный высокоэффективный инструмент для заморозки продуктов , сохраняя при этом их первоначальные свойства, цвет, а также высокую питательную ценность.
Принцип работы оборудования
Принцип работы устройств основан на быстром отведении тепла из продукта. Мощные вентиляторы создают поток холодного воздуха, который обволакивает пищу со всех сторон, мгновенно снижая ее температуру. Благодаря такой технологии в замороженной продукции образуются мелкие кристаллы льда, которые не повреждают структуру клеток.
Сферы применения
Общественное питание: Рестораны, кафе, столовые используют устройства для заморозки полуфабрикатов, готовых блюд и порционных заготовок.
- Пищевые предприятия применяют камеры для мяса, рыбы, овощей, фруктов и других продуктов.
- В магазинах и супермаркетах - для свежей выпечки и готовых блюд.
- Кейтеринговые компании используют шкафы для заморозки блюд для различных мероприятий.
Купить камеру шоковой заморозки предлагаем в интернет-магазине по продаже холодильного оборудования "Цитадель" с доставкой по Кирову и другим регионам. Работаем с 2007 года, Среди наших клиентов как крупные торговые сети, так и индивидуальные предприниматели.