Каталог
Фильтр подбора
Цена:
руб.
Производитель:
Новинка:
Главная\Каталог\Хлебопекарное оборудование

Хлебопекарное оборудование

585(870)х505х394 мм
153 100.00 руб.
Кол-во
Купить в 1 клик
Купить в кредит
Минимальная сумма платежа от
1400х1520х2145 мм, 80 хлебных форм №7
771 500.00 руб.
Кол-во
Купить в 1 клик
Купить в кредит
Минимальная сумма платежа от
1302х1702х2520 мм, 56 хлебных форм №7
1 091 000.00 руб.
Кол-во
Купить в 1 клик
Купить в кредит
Минимальная сумма платежа от
1707х1825х2484 мм, 135 хлебных форм №7
1 207 000.00 руб.
Кол-во
Купить в 1 клик
Купить в кредит
Минимальная сумма платежа от
1707х1781х2458 мм, 135 хлебных форм №7
1 311 000.00 руб.
Кол-во
Купить в 1 клик
Купить в кредит
Минимальная сумма платежа от

Особенности выбора хлебопекарного и кондитерского оборудования в Кирове

Если вы решили открыть пекарню или кондитерский цех, начинать следует с выбора профессионального оборудования. Сегодня рынок предоставляет широкий выбор установок, которые отличаются в зависимости от объемов и специфики производства. Однако вне зависимости от профиля предприятия его бесперебойная работа будет напрямую зависеть от качества оборудования для пекарни и кондитерской.

Для выпечки хлеба

Количество и специфика оборудования для мини пекарни и крупной пекарни будут отличаться. Также тип установок может разниться в зависимости от технологии, используемой на производстве.

При этом неотъемлемыми типами оборудования для пекарни «под ключ» являются:

  • Расстоечный шкаф;
  • Морозильная камера;
  • Холодильная камера;
  • Печь.

Приняв решение купить оборудование для пекарни, не забывайте и о вспомогательных устройствах: весах, дозаторах сыпучих продуктов, паллетах и так далее.

Для кондитерского цеха

При выборе оборудования для кондитерского цеха следует отталкиваться от объемов и целей производства. Обязательными для изготовления кондитерских изделий являются следующие установки:

  • Тестомес;
  • Печь;
  • Миксер.

С ростом объемов производства необходимо будет приобрести мукопросеиватель, тестораскаточную машину, расстоечный шкаф и тележку. Также не следует забывать и про вспомогательное пищевое оборудование при производстве кондитерских изделий.

Для небольших предприятий и крупного производства

Оборудование для хлебозавода принципиально не отличается от агрегатов для малых пекарен. Различия между ними заключаются лишь в габаритах и производительности. Условно все виды оборудования для выпечки подразделяются на подготовительные, хлебопекарные и вспомогательные. От объема производство зависит только количеством устройств, а также инструментов и их мощностью.

Ассортимент в нашем интернет-магазине Цитадель

Цитадель предлагает широкий выбор устройств и приспособлений как для мини пекарен, так и для крупных пищевых производств. Наше оборудование поможет Вам ускорить производственные процессы, тем самым повысив производительность и прибыль своего пищевого производства.
Способы оплаты
VISA
MasterCard
МИР
JCB
Maestro
Цитадель - оборудование для магазинов и общепита
пн.-пт.: с 8:00 до 17:00 (без обеда)
сб.-вс.: Выходной
Информация о доставке и оплате

Доставка в Северные регионы:
- каждые 4 дня отправка железнодорожным транспортом в города Печора, Усинск, Инта, Воркута, Лабытнанги, Салехард.  
- отправка автотранспортом в город Нарьян-Мар.

ПОКАЗАТЬ