Особенности выбора хлебопекарного и кондитерского оборудования в Кирове
Компания Цитадель предлагает широкий выбор профессионального хлебопекарного оборудования для пекарен и предприятий общепита. В нашем ассортименте вы найдете хлебопекарные печи, расстоечные камеры, тестомесильные машины, мукопросеиватели и многое другое, подходящее для решения профессиональных задач любой сложности. Мы гарантируем качество и доступность цен на всё оборудование, предоставляем гарантию и быструю доставку в Кирове и по всей России.
Наш опыт в техническом оснащении пекарен различной мощности позволяет нам предложить лучшие решения для ваших профессиональных задач.
Если вы решили открыть пекарню или кондитерский цех, начинать следует с выбора профессионального оборудования. Сегодня рынок предоставляет широкий выбор установок, которые отличаются в зависимости от объемов и специфики производства. Однако вне зависимости от профиля предприятия его бесперебойная работа будет напрямую зависеть от качества оборудования для пекарни и кондитерской.
Для выпечки хлеба
Количество и специфика оборудования для мини пекарни и крупной пекарни будут отличаться. Также тип установок может разниться в зависимости от технологии, используемой на производстве.
При этом неотъемлемыми типами оборудования для пекарни «под ключ» являются:
- Расстоечный шкаф;
- Морозильная камера;
- Холодильная камера;
- Печь.
Приняв решение купить оборудование для пекарни, не забывайте и о вспомогательных устройствах: весах, дозаторах сыпучих продуктов, паллетах и так далее.
Для кондитерского цеха
При выборе оборудования для кондитерского цеха следует отталкиваться от объемов и целей производства. Обязательными для изготовления кондитерских изделий являются следующие установки:
- Тестомес;
- Печь;
- Миксер.
С ростом объемов производства необходимо будет приобрести мукопросеиватель, тестораскаточную машину, расстоечный шкаф и тележку. Также не следует забывать и про вспомогательное пищевое оборудование при производстве кондитерских изделий.
Для небольших предприятий и крупного производства
Оборудование для хлебозавода принципиально не отличается от агрегатов для малых пекарен. Различия между ними заключаются лишь в габаритах и производительности. Условно все виды оборудования для выпечки подразделяются на подготовительные, хлебопекарные и вспомогательные. От объема производство зависит только количеством устройств, а также инструментов и их мощностью.
Ассортимент в нашем интернет-магазине Цитадель
Весь наш ассортимент оборудования соответствует актуальным стандартам качества, имеет необходимые сертификаты и полностью соответствует требованиям.
Вы можете оформить заказ, связавшись с нами по телефону или оставив заявку на нашем сайте. Позвольте нам помочь вам создать вкусные и качественные хлебобулочные изделия с нашим профессиональным хлебопекарным оборудованием и ускорить производственные процессы, тем самым повысив производительность и прибыль своего пищевого производства.