Сортировать
Шприц для колбасы – это профессиональное оборудование, которое используют для приготовления мясных изделий: набивки фаршем колбас и сосисок, зельцев, купат и так далее. Устройство позволяет точно дозировать содержимое заготовки и создавать плотную однородную структуру полуфабриката.
Параметры выбора и отличительные особенности
При выборе шприца для изготовления колбасы следует обратить внимание на его устройство:
- Узкоспециализированные - подходят для 1 вида изделий, универсальны можно использовать для разных мясных изделий.
- Ручные - выбирают для небольших производств; крупным гипермаркетам и ресторанам лучше обратить внимание на электрические вакуумные модели.
- Вертикальные - подходят для набивки фаршем неоднородной структуры. По ним движение проходит легче в сравнении с горизонтальными.
Купить шприц для набивки колбасы предлагаем в компании Цитадель. В ассортименте представлен широкий ассортимент оборудования для торговых точек и пищевых производств по низким ценам.