Особенности выбора шприцов для набивки колбас
Шприц для колбас – это профессиональное оборудование, которое используют для приготовления мясных изделий: набивки фаршем колбас и сосисок, зельцев, купат и так далее. Устройство позволяет точно дозировать содержимое заготовки и создавать плотную однородную структуру полуфабриката.
При выборе шприца для набивки колбас следует обратить внимание на его устройство:
- Узкоспециализированные шприцы подходят для 1 вида изделий, универсальны можно использовать для разных мясных изделий.
- Ручные шприцы выбирают для небольших производств; крупным гипермаркетам и ресторанам лучше обратить внимание на электрические вакуумные модели.
- Вертикальные колбасные шприцы подходят для набивки фаршем неоднородной структуры. По ним движение проходит легче в сравнении с горизонтальными.
Также существуют шнековые и роторные устройства, которые отличаются по принципу подачи фарша.
Покупайте колбасные шприцы в Кирове
Если Вам нужны шприцы колбасные, купить их в Киров Вы сможете в компании Цитадель. В ассортименте представлен широкий ассортимент оборудования для торговых точек и пищевых производств по низким ценам.