Каталог
Фильтр подбора
Цена:
руб.
Производитель:
Вместимость тележек, шт:
Новинка:

Расстоечные камеры для хлеба

918x897(1113)x1835 мм
192 300.00 руб.
Кол-во
Купить в 1 клик
Купить в кредит
Минимальная сумма платежа от
918x897(1113)x1830 мм
230 800.00 руб.
Кол-во
Купить в 1 клик
Купить в кредит
Минимальная сумма платежа от
995x1107(1320)x2130 мм
238 200.00 руб.
Кол-во
Купить в 1 клик
Купить в кредит
Минимальная сумма платежа от
995x1107(1320)x2130 мм
276 100.00 руб.
Кол-во
Купить в 1 клик
Купить в кредит
Минимальная сумма платежа от
313 700.00 руб.
Кол-во
Купить в 1 клик
Купить в кредит
Минимальная сумма платежа от
774 500.00 руб.
Кол-во
Купить в 1 клик
Купить в кредит
Минимальная сумма платежа от
987 350.00 руб.
Кол-во
Купить в 1 клик
Купить в кредит
Минимальная сумма платежа от
1 102 580.00 руб.
Кол-во
Купить в 1 клик
Купить в кредит
Минимальная сумма платежа от
1 197 200.00 руб.
Кол-во
Купить в 1 клик
Купить в кредит
Минимальная сумма платежа от
1 324 550.00 руб.
Кол-во
Купить в 1 клик
Купить в кредит
Минимальная сумма платежа от

Особенности выбора расстоечных шкафов и камер

При выборе расстоечных шкафов и камер для пекарни следует обратить внимание на технические характеристики оборудования. От них в дальнейшем будет зависеть качество и вкус готовой выпечки.

  1. В качестве материала для внешней обшивки лучше выбирать нержавеющею сталь, так как она не подвержена коррозии.
  2. Возможность точно регулировать температуру. Расстройка разных типов теста и заготовок происходит только при определенной температуре.
  3. Возможность регулировки влажности.

Также лучше выбирать модели расстойных шкафов со стеклянными дверцами. Так вам будет проще определять интенсивность и стадию брожения выпечки.

Виды расстойки теста

Выделяют две стадии расстойки дрожжевого теста: предварительную и окончательную.

Первая стадия длится от 2 до 20 минут. Тесто становится более пористым и эластичным. Жестких требований к температуре и влажности нет.

Вторая стадия наступает после формования заготовок перед их выпечкой. Характеризуется интенсивным брожением, насыщением теста углекислым газом. Окончательная стадия требует точного соблюдения температурного режима, уровня важности и длительности воздействия. Является основным этапом производства хлеба из дрожжевого теста.

Принцип работы шкафов для расстойки теста

Расстоечный шкаф – это тепловое оборудование, оснащенное ТЭНом и резервуаром с водой. Внутри устройства поддерживается заданный оператором уровень температуры и влажности. За счет которого происходит процесс брожения теста. Заготовки наполняются углекислым газом и увеличиваются в размере.

Для того чтобы тесто в хлебобулочном изделии из Вашего ресторана или кафе было воздушным и нежным, Вам необходимо купить расстоечный шкаф.

Преимущества покупки в компании Цитадель в Кирове

Если Вам нужны качественные расстойные камеры, купить их Вы сможете в интернет-магазине Цитадель. В каталоге компании также представлено и другое профессиональное оборудование для пищевых производств. Оформить заказ Вы сможете прямо на сайте.
Способы оплаты
VISA
MasterCard
МИР
JCB
Maestro
Цитадель - оборудование для магазинов и общепита
пн.-пт.: с 8:00 до 17:00 (без обеда)
сб.-вс.: Выходной
Информация о доставке и оплате

Доставка в Северные регионы:
- каждые 4 дня отправка железнодорожным транспортом в города Печора, Усинск, Инта, Воркута, Лабытнанги, Салехард.  
- отправка автотранспортом в город Нарьян-Мар.

ПОКАЗАТЬ