Сортировать
Пила для резки мяса и костей – это профессиональное оборудование, предназначенное для нарезки замороженных брикетов и кусков мяса птицы и рыбы, а также КРС и других животных.
Устройство состоит из основного блока с двигателем, толкателя, режущего полотна и рабочей поверхности. Продукт кладется на рабочую поверхность, а толкатель продвигает его к ленточной пиле, которая производит процесс разделки. Специальные ограничители позволяют защитить оператора от травм.
Преимущества использования пилы для разделки мяса
Использование устройства имеет ряд неоспоримых преимуществ.
- Повышение производительности труда мясного цеха и цеха заготовок.
- Снижение количества отходов производства.
- Получение кусков правильной привлекательной формы.
Рабочая поверхность из нержавеющей стали проста в уходе и имеет высокий эксплуатационный ресурс.
Купить пилу для разделки мяса по низкой стоимости Вы сможете в компании Цитадель. Действуют скидки и акции, на все товары предоставляется гарантия от производителя! Оставьте заявку на сайте и квалифицированные менеджеры свяжутся с Вами, чтобы подобрать оборудование с оптимальным набором характеристик.