Каталог
Фильтр подбора
Цена:
руб.
Новинка:

Профессиональные Рисоварки

375x375x290 мм, 3,6 л
Под заказ
4 704.60 руб.
Кол-во
Купить в 1 клик
Купить в кредит
В кредит от
408x408x305 мм, 4,2 л
Под заказ
5 292.68 руб.
Кол-во
Купить в 1 клик
Купить в кредит
В кредит от
438x438x315 мм, 5,6 л
Под заказ
9 173.98 руб.
Кол-во
Купить в 1 клик
Купить в кредит
В кредит от
485x485x330 мм, 8,5 л
Под заказ
10 585.36 руб.
Кол-во
Купить в 1 клик
Купить в кредит
В кредит от
420х420х360 мм, 4,2 л
Под заказ
13 359.12 руб.
Кол-во
Купить в 1 клик
Купить в кредит
В кредит от
400x400x325 мм, 19 л
Под заказ
14 886.15 руб.
Кол-во
Купить в 1 клик
Купить в кредит
В кредит от
460x460x375 мм, 5,6 л
Под заказ
14 959.66 руб.
Кол-во
Купить в 1 клик
Купить в кредит
В кредит от
420x420x465 мм, 21 л
Под заказ
17 053.21 руб.
Кол-во
Купить в 1 клик
Купить в кредит
В кредит от
445x445x418 мм, 6 л
Под заказ
21 031.54 руб.
Кол-во
Купить в 1 клик
Купить в кредит
В кредит от
545x545x455 мм, 9 л
Под заказ
27 162.23 руб.
Кол-во
Купить в 1 клик
Купить в кредит
В кредит от

Профессиональные рисоварки - это специальное оборудование, которое дает возможность быстро и качественно приготовить большое количество риса для общественного питания. Рисоварки используются в кафе, ресторанах, столовых, закусочных и других заведениях, где наиболее популярными блюдами являются рисовые блюда различных кухонь.

Профессиональные рисоварки отличаются от обычных рисоварок, используемых в домашних условиях, более высокой мощностью, большей вместимостью и более продвинутыми функциями.

Они могут быть встроенными или настольными и могут иметь различные режимы приготовления риса, которые способствуют сохранению его аромата и вкуса. Некоторые модели могут использоваться для приготовления других продуктов, таких как паровые блюда, супы или рагу.

Профессиональные рисоварки могут быть способными к автоматическому определению количества воды и времени приготовления в зависимости от необходимого количества риса, а также могут иметь функции поддержания тепла, что позволяет задержать готовый рис в тепле до подачи на стол.

При выборе рисоварки необходимо учитывать объем, необходимый для работы, а также действия по уходу и обслуживанию, такие как очистка и замена фильтров.

В общем, профессиональные рисоварки являются обязательным оборудованием для ресторанных кухонь, благодаря которым можно значительно ускорять процесс приготовления блюд на основе риса, улучшить качество готовки и обеспечить клиентам свежий и вкусный рис.

Способы оплаты
VISA
MasterCard
МИР
JCB
Maestro
Цитадель - оборудование для магазинов и общепита
пн.-пт.: с 8:00 до 17:00 (без обеда)
сб.-вс.: Выходной
Информация о доставке и оплате

Доставка в Северные регионы:
- каждые 4 дня отправка железнодорожным транспортом в города Печора, Усинск, Инта, Воркута, Лабытнанги, Салехард.  
- отправка автотранспортом в город Нарьян-Мар.

ПОКАЗАТЬ