Каталог

Пятерочка

Компания Х5 Retail Group разработала новую концепцию универсама “Пятёрочка”. Изменения в дизайне, внутренней планировке и ассортименте должны превратить “Пятёрочку” в самый удобный магазин у дома, который сделает лучше жизнь тех, кто работает в нем или живет рядом.

В обновленной “Пятёрочке” все продумано до мелочей, чтобы создать самые комфортные условия для покупок. Интерьер магазина стал более уютным — в отделке использованы натуральные материалы и преобладает теплая цветовая гамма.

Изменена концепция освещения. Приглушенный общий свет формирует спокойную неторопливую атмосферу. Тонко настроенный акцентный свет направляет внимание покупателей на продуктовые зоны, помогая легко ориентироваться в торговом зале.

Sloj-14 Обновленная планировка торгового пространства создает максимально удобные условия для гостей магазина. Невысокие стеллажи и полувертикальные витрины Ikar обеспечивают просматриваемость всего торгового зала. Яркие и крупные навигационные вывески позволяют быстро найти нужный продуктовый отдел. 

Sloj-13 Главный акцент в ассортименте сделан на свежей продукции – категория fresh увеличилась почти в два раза и заняла около половины торгового зала. Выкладка овощей и фруктов организована прямо у входа в магазин. 

001 Для тех, кому некогда готовить дома, “Пятёрочка” предлагает широкий ассортимент готовой продукции (food-to-go и ready-to-eat) – более 80 наименований. Витрины Aura SQ H120 помогают сконцентрировать внимание гостей магазина на идеально охлажденной выкладке продуктов с коротким сроком годности и стимулируют покупки.

Sloj-7 В магазине есть отдельная зона с кофе и свежевыжатым апельсиновым соком, где также можно зарядить гаджеты. 

Sloj-15 В центре торгового зала — отдел выпечки. Хлеб, булочки и круассаны выпекаются в собственной пекарне прямо в магазине. Линейка свежих хлебобулочных изделий “Пятёрочки” расширена до 40 позиций.

Sloj-9

По периметру магазина организована выкладка замороженной продукции. Комбинированные шкафы Jason дают возможность на одной и той же площади представить вниманию покупателей сыпучие товары и продукты в упаковке.

002 Новая «Пятёрочка» кассами самообслуживания которые экономят время тех, кто спешит.

Sloj-4

“Пятёрочка” активно поддерживает различные экологические инициативы и значимые для общества проекты. В новых магазинах используются корзины из переработанного пластика. Установлен фандомат, куда можно сдать бутылки на переработку.

Sloj-8 Х5 Retail Group обещает, что с 2020 года новая концепция будет постепенно применяться для всех новых и реконструируемых магазинов.​ Возможно, скоро “Пятёрочка” займет место самого удобного, заботливого, свежего и практичного магазина у дома.

Источник:  https://brandford.ru/

Способы оплаты
VISA
MasterCard
МИР
JCB
Maestro
Информация о доставке и оплате

Доставка в Северные регионы:
- каждые 4 дня отправка железнодорожным транспортом в города Печора, Усинск, Инта, Воркута, Лабытнанги, Салехард.  
- отправка автотранспортом в город Нарьян-Мар.

Яндекс.Метрика
ПОКАЗАТЬ
Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжить